Gestos de rojo

Oscar Perez

Gestos de rojo

 

Que se va quedar sin piel la culebra,

que se va a dormir quien descerebra,

y el ojo lagrimón de los pescados

no va a secar la flor de los pecados.

 

Que el diario que no lees no celebra

sino la vanidad en que te enhebra

y el disco rojo de los postergados

a verde no se irá sin altercados.

 

Cabalgas tu camisa y se te afiebra

la fe del corazón entre mercados,

la ofrenda que liquida tanta quiebra.

 

Se vive con los ojos afiebrados,

la pluma es tu corcel, tu verso la hebra

y un caos este sol de colorados.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

17 10 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2014 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.