Pide al Tiempo que Vuelva
Soledad
Te acuerdas cuando decíamos
que nada nos podía separar?
yo me cobijaba con tu cuerpo,
tú jugabas con el mío.
Pide al tiempo que vuelva,
corríamos en la playa antes
de sumergirnos en el mar,
recuerdos que solo eso son.
Revivo bellos momentos,
cascada de ávidos besos,
aspiro tu viril universo,
doblando mi dorso.
La vida es de momentos,
pide al tiempo que vuelva,
grita mi nombre con el sonido
de ese caracol.
Repitiendo como entonces:
la soledad no existe, pero tú
mi Soledad eres mía.
Por eso aspira el aroma suave de esa
cueva misteriosa, pletórica de que?...
y pide al tiempo que vuelva.!!!
Soledad Mar y Cielo
@ derechos reservados
( Vange ) Cd de México
16-10-14
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2014 a las 17:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Comentarios1
hola amiga, bella inspiración.. un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.