**~**
¿Como pintas de color mi vida?,
y tu, respiras sin poder hallar mas aliento,
que el de la soledad a espaldas de la felicidad,
y llega el silencio entristeciendo mi sabana,
etereo es el cielo lleno de azul,
y las montanas de verde color,
que dejan un manantial lleno de rica abundancia,
como el del jardin fresco lleno de suspicacia,
con rosas llenas de vida con sus petalos fuertes,
y en sus cadenas las ataduras mas debiles,
por soltarle a la libertad sin mucho tapujos,
y tu, que haces sin mi, si despues de todo,
bebo del agua que dejaste sin purificar,
y lo unico que hago es callar,
cuando se, que el silencio es mejor,
que un adios efimero, corto y preciso,
liberando mi alma en tus adentros,
y se, que quieres amar como yo a ti,
pero, te quedas en serio y en serie de una historia,
que nunca ha de acabar si tu no quieres ganar,
y va mas alla del silencio un ruido que no lia,
que no ata, que no enreda, que no encadena,
porque simplemente estas tan lejos de mi locura….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Deleite leerte amiga EMY
bambam
Mucha belleza en tus precidas letras amiga Emy...
Un placer pasar por tu hermoso portal...
Saludos y amistad de Críspulo...
El hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.