Seguramente

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Seguramente, en alguna parte del cielo

hay una puerta abierta... y allí sea (exactamente)

por donde salen los ángeles y salen las estrellas.

 

Tal vez nadie más la sospeche (sea muy secreta)

o la tape alguna nube, no se vea desde la tierra.

 

Si mi mente no me miente tal vez esté

después del horizonte, en el lejano oriente.

 

También sé que en las tormentas esa puerta no se cierra,

 y los ángeles bajan en los rayos para ayudar a los ancianos

a llegar a sus hogares a salvo...

a consolar a los niños con miedo...

y a levantar en el aire los papeles sueltos...

 

Antes que caiga el sol (como a eso de las cinco),

las estrellas en fila, una a una van saliendo,

todas en su lugar (y en completo silencio)

se ubican para estar en su justo momento.

 

Seguramente haya otros que ya se dieron cuenta

y no sea sólo yo el que lo está sabiendo...

(sé que hay muchos otros sabios en países lejanos

que en televisión y diarios no pierden el tiempo).

 

Hoy te digo estas palabras, pequeño viajero

que, de la ignorancia, viajas hacia el conocimiento:

Recuerda despegar los ojos del suelo

que el viaje más seguro... es el vuelo.

 

Seguramente algunos creerán que estoy loco

(yo también lo creo...)

pero esta es la única forma de permanecer cuerdo,

ya que de poetas y de locos todos tenemos un poco:

mide mis poesías y verás que no miento...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Esa puerta del cielo donde aparcan y viven loa Arcángeles y los Ängeles protectores del hombre seguramente es verdaderamente celestial amigo Raúl
    Un placer pasar por tu hermoso portal...
    Saludos y amistad de Críspulo...
    El hombre de la Rosa

    • Raúl Daniel

      Pienso que serán puertas interdimensionales.. ¿no?
      Gracias por tu visita, amigo del alma!!
      Raúl Daniel

    • Miriam Inés Bocchio

      Realmente hermoso!!!
      Un placer pasar por tus letras
      Saludos de Ines Ine

    • la negra rodriguez

      Quizas haya una puerta pero debemos conocer el camino. bello poema.
      besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.