Tantos deseos tengo
Guardados para solo
Compartirlos contigo.
Tengo tanto frió que
Espero con ansias tus
Manos para que sean
Mi abrigo.
A ti...
Amor pienso darte
Esos besos que guarde
Como un tesoro invaluable.
A ti...
Hermosa mía, pienso
Llenarte el pelo de caricias
Y la mirada de sonrisas, porque
Eres la única que me hace volar.
Llegaste cuando mas te necesitaba
Y ¿porque no? juguemos a los enamorados,
Caminemos sin destino, tomados de las manos.
Dejemos que el viente nos guié y que el amor
Nos sorprenda frenando en cada esquina y
Aprovechar la complicidad de un beso fugaz.
A ti...
Quiero darte todo mi amor,
Quiero entregarte por completo
El corazón.
A ti...
Quiero decirte que "Te Amo"
Hasta quedarme sin voz, poder
Gritar sin miedo al que dirán,
Solo amarte y nada mas...nada mas.
Manuel Altez.
- Autor: Manu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2014 a las 17:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Tasya, charly Noire, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema de amor amigo Manu
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa
Muchas Gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.