E buscado por todas partes,
Por todos lados, por todos los rincones
Pero no e encontrado, a nadie mas bella que tu
E mirado muchos ojos, muy bellos
Me ah mirado, han ah observado, varios destellos
Pero nada se a semejado a tus ojos, a tu mirada
Esa mirada, tan pura y precisa
Todo en mi se mueve, cuando trato de mirarte
Trato de no mirarte, pero fracaso, siempre te miro
E tratado de buscar a alguien igual que tu
Como tu, bella, alegre y tierna
Pero siempre fracaso, nada se iguala a ti
Me decepciono por que no hay otra persona como tu
Para enamorarme de esa persona, y no de ti
De ti, niña hermosa, que no me miras
E buscado a alguien como tú, en todo el camino
Pero siempre fracaso, ni una rosa ni un canto de amor
Se igualan a ti… no e podido enamorarme de alguien más
E rogado para no pensar en tus ojos, en tu delicadeza
Siempre fallo, tu amor me enloquece y me domino
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 00:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: luis antonio
Comentarios2
hola igiggi siempre recuerda que E no es asi es he de haber
he mirado
e encontrado = he
se a asemejado es = ha asemejado
espero que estes bien abrazos mil ciaou
cuando se ama a esa persona nada en este mundo es igual a ella!! con los ojos de amor miramos
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.