Nadie puede ser dichoso
Ni el que canta o hace versos
Ni el que traza mil sonrisas
Como aquel que te ha mirado
No bastan las palabras
Para expresarse solo en prosa
Lo impresionable y tenaz del alma tuya
Mas que con fulgente poesía
Aidé tu eres poesía
Soledad omisa del recuerdo
Pues es dichoso el que te mira
Porque tú miras sin malicia
Solo recuerda cuando digo
Que eres flor en lozanía
Cuando atavías de alegría
Las más insignes palabras tuyas
Vos tenés heridas
Que de amor son invisibles
Congojas, nostalgia, soledades,
Que en disimulos tú los callas
Ho corazón valiente y puro
Eres desde lejos
Un alma brillante y pura
Que se viste de franqueza
Ante proezas de la vida
Vos tenés gritos de llanto enmudecido
Sonrisas de lino fino y sueños
Monumentales
Por eso Aidé
De estos tus versos
Exclamo en mi lejanía
Nadie puede ser dichoso
Ni el bardo o gran artista
Que el que mire por tus ojos
La verdadera y ufana poesía
- Autor: jp carrasco ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2014 a las 19:43
- Comentario del autor sobre el poema: a una alma monumental...
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 514
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet
Comentarios1
a una alma monumental...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.