**~Amanecer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Oscuro el celar me despierta,

Y la lluvia cansada me fatiga,

Y el agridulce de tu boca desespera,

Y otra vez, viene a mi un otoño que nunca acaba,

**~**

Y el sol ya en crepúsculo entero,

Es un músculo que necesita ejercicio,

Ya es ocaso, otra vez y viene la noche oscura,

Cuando elevo e impreto un misal de cura,

**~**

Y la iglesia no es suficiente para tanto pecado,

Si Dios esta ahí con Su perdón de siempre,

Y no hay certeza de vivir bajo la sombra,

De un cuerpo ya atemorizado y cansado,

**~**

Por la vivencia en decadencia y la penuria,

De vivir sin cierto acertijo y, el regocijo ya lo perdí,

Y va y viene otra vez la gran historia,

Cuando el frío viento a mi piel llega, y aquí.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha hermosura tiene tus versos amiga Emy... pasate por los mios para que te sientes con ellos en la puerta de tu casa...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de l,a Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.