Sueño de luna

Oscar Perez

Sueño de luna

 

Alas, alas pequeñas de la noche,

flotan, flotan buscando no caer,

tienen, tienen la cura del reproche,

vuelan, vuelan sin nada que perder.

 

Alas, alas de un sueño agradecido,

plumas, plumas de un cielo por abrir,

brisa, brisa en que vences al olvido,

risa, risa que calma tu sufrir.

 

Y una ventana se abre, blanca, al cielo

y una cortina limpia has de correr,

plumas brillantes son tu libre vuelo,

vuelo de luz tu nuevo anochecer.

 

Luna, luna en las alas de un anhelo,

sueñas, duermes soñando en un rincón,

laten, laten y empujan el desvelo,

alas, las alas de tu corazón.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 10 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 08:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.