AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
un espacio vacio
un aire frío
que le cubrio
su rostro completo
armo sus rompecabeza
se vistio con traje de gala
salio con elegancia
tomo la copa
con cierta finura
paro de llover
pero jamás puedo
detener esas lagrimas
que salían de sus hermosos ojos
sus pies juntos
uno al lado del otro
y así vamos caminando
con la vida
tras las horas
que pasan volando
y tus sueños
tomados de la mano
como si fueran tus hijos
sintiéndose
el calor del uno y del otro.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Javier Carrillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.