Ausencia de Versos

Rogelio Guzmán

Es una noche llena de molestias
Llena de insomnio
Se siente una respiración en mi cuello
Y a lo lejos
En esa esquina,
Se ve la silueta de una sonrisa,
Quizás solo sea una alucinación
La sonrisa se hace cada vez mas presente,
Es como si se riera de mí
Su ausencia me mata
Cada día la veo en un segundo
Cada noche la pierdo,
Es una rutina bastante deprimente,
Se pierde en un mormullo
Cada palabra,
Se pierde la alegría
Y mis versos se pierden,
Cada vez la letra se hace más pequeña
Mis ojos se cierran cada vez más y más
Me derriba el sueño
Y caigo y depresión
Su ausencia me mata
La ausencia de poesía en mi vida
Es un horror
Y veo a mis letras cada vez más pequeñas
Se que aun hay inspiración dentro de mi
Es como una melodía
Que aun no es tocada
Es como un recuerdo ignorado
Pero, se que aun esta dentro de mi
Aunque no pueda verlos,
Sigue existiendo versos
En mi alma
Que aceleran a mi corazón
Que alborotan mi boca
Por querer ser recitados
Su breve ausencia me ha estado matando
Entre llanto y llanto
Sigo recordando, mis poemas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • John morales

    Truculencia hay en tus versos polimétricos.
    Poeta siga escribiendo todas sus tristezas eso apaciguará su alma herida.
    Buenos versos amigo

    Saludos

    • Rogelio Guzmán

      Muchas gracias amigo, y bueno si, escribir es algo que me calma.

      Saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Mucha metafora personal amigo Contador de Historias
      Un placer pasar por tu portal...
      Saludos de amistad...
      El Hombre de la Rosa

      • Rogelio Guzmán

        Para mi es un placer que sigan leyendo mis poemas

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.