Angel

Izandro

Por un tiempo fui un Ángel,

Por un tiempo se me acerco uno;

Vivo en la ciudad de los pesáres

Donde las lágrimas,

Son el nacer de cada día, de cada infortunio;

Por un tiempo fui un Ángel

Y por un tiempo me amo alguno,

Pero hoy…

He despertado, y con mi desvelo me he enrostrado,

Que he renacido en la ciudad de los pesáres,

Con mil lágrimas a cuestas,

Y con el resto de mi vida, mirando al cielo;

Por un tiempo fui un Ángel

Que amo con todo el amor del mundo

Y que soñó con el azul cielo;

Por un tiempo fui su Ángel,

Por un tiempo ella me tuvo,

Ahora, soy solo el incierto

Que ha renacido en el tiempo real,

De los mundos….

El mío, y los suyos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 15:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.