- Buscando encontré recuerdos.
Los cuales ahora te nombran.
Veo volar tu mirada.
Tus letras ahora se esconden.
.
Mis brazos ya no te alcanzan.
Te ven lejos, te siento lejos.
Mis versos ya no lo sientes.
Qué nos paso con la risa?.
.
Mis pupilas ven tus palabras,
escondidas en mi mente.
Se detuvo el tiempo.
No puedo leer tus letras.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
lubi (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de octubre de 2014 a las 13:31
- Comentario del autor sobre el poema: El amor es un inmensidad llena de recuerdos que alivian el ser
- Categoría: Amor
- Lecturas:
73
Comentarios2
Sus letras son invisibles para ti? o tu eres invisible para sus letras?
Bueno leerte 🙂
Yoki
recuerdos llenos de nostalgias que se convierten en bonitos versos.
saludos amistosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.