Juego

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

si me peino con las manos el cabello juego

si estoy sentada en una banca

y muevo parte de las piernas a la vez juego

si chapoteo el agua de un pequeño charco

 juntos mis pies de golpe eso es un juego

mientras me maguillo me miro al espejo

y lo muevo hacia míasi como después

lo alejo de mi eso es un juego 

pero si me detengo a pensar

tan solo es segundos

más tarde me daré cuenta 

que vuelve a mi

sin piedad

una absoluta verdad

el juego que cumple el silencio

tras tu boca

esa ausencia imparable

ese rostro tuyo tan fuera de color

y voy uniendo

cada memoria de ayer

entonces me doy cuenta

de que por hoy

mientras seguimos

tal vez errando

seguiremos haciendo un juego

posiblemente a veces

sin darnos cuenta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.