Miradas rebosantes

jp carrasco

Existe en tus ojos

Una imperceptible

Marea de ilusiones,

Sueños, tentaciones.

Blancas utopías, sinfonía

De sensaciones.

 

Existe en mi desdicha

La esperanza humilde,

Lúgubre, Taciturna…

De toparse cercas

Mis ojos con los tuyos.

 

Y en caudales de belleza

Ver tu alma casta y pura

Ceñirme en regocijo,

Y perderme en tu mirada.

 

Vacías palabras

Miradas delirantes…

 

Existen en nosotros

Lejanías irremediables,

Efímeros recuerdos

Miradas rebosantes

 

Y la certidumbre  fiel y cruel

De verte, de vernos

De sentirme, de sentirnos

De acariciar tranquilamente

La faz de tu sonrisa

Y en ese solo instante

sentir por fin la vida.

 

  • Autor: jp carrasco (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.