Mi princesa
Ha pasado tanto tiempo, desde aquel momento,
Tantos besos desde aquel primero
Tantos “te amo” y un sinfín de “te quiero”
Desde que llegaste mi mundo es uno nuevo,
El tiempo se detiene, todo parece tan perfecto.
Y aquí seguimos, disfrutando del momento,
Tantas historias compartidas, tantas sonrisas, tantas caricias
Soy el hombre más afortunado,
Tengo a la princesa de mi propio cuento,
Que bendición fue encontrarte, que dicha la de amarte
Sentir cuánto me amas con tan solo mirarte.
Tanto tiempo imaginando quien sería la princesa,
Que me diera la alegría, que tanto tiempo había buscado,
Tanto tiempo había pasado, imaginando que decirte
Supe te había encontrado, al fin después de tanto
Cuando con una sonrisa dijiste
Te amo príncipe
He encontrado a mi princesa que tanto había soñado
Jamás me había sentido tan feliz y tan amado
La que hoy es mi princesa, mañana será reina
Construiremos un castillo, como siempre de la mano
Te lo dice tu príncipe, tu hombre, tu eterno enamorado
Mi princesa, simplemente te amo.
Comentarios1
Es hermoso príncipe ♥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.