Yo soy la música,
Nací libre, sin cuerpo
Puedo volar, traspaso muros
Para abrazar a todo el mundo.
El viento es alumno,
Los pájaros aprendices
Sugiero la idea, y el hombre
Transmite en danza
Tribales y competición.
Por asociación, el recuerdo vive
Su alegría y dolor,
Me adoptan países
En orgullo nacional para respeto.
Más también transformo las notas
En nanas enternecidas,
En lenguaje universal
A pesar de las barreras.
Todo en mí, es amor
Estoy aquí, para quien lo solicite,
Sonrío ante la emoción humana,
Y lloro, en miserias y pérdidas.
¿Qué puedes hacer por mí?...
Sígueme, tenme en cuenta,
En tu diario recibirás
Recompensas, por creer en sutilezas....
¿Quién te da tanto por nada?...
Tus ancestros me conocen
Y si miras, tus sucesores,
Me amarán sin preguntar.
Gracias UNIDAD, porque SOY,
Lo permites, y me siento útil
Vaporizando amor silencioso....
Esa soy Yo,
Ojalá, por tiempo indefinido.
- Autor: HERRADURA ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 08:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 237
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bello tu preciado poema amiga Herradura
Un placer pasar por tu portal...
Muy grata la lectura de tus letras...
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.