Te diré un secreto: soy adicto a tus brazos
Con miradas y besos nos contamos mil cosas
Sin reparo y sin lógica nos quisimos sin plazos
Atrapados en versos y jugadas tramposas
De caricias y sueños nos llenamos dos vasos
Me conté dos historias, dos mentiras piadosas
La primera se trata de tus largos abrazos
Me negué mi adicción con excusas tediosas
La segunda eludía mi manera de verte
“Amistad”, me decía, temeroso e inseguro
No sé cómo, ni cuándo comencé a quererte
Y me gusta pensar que tenemos futuro
Me da miedo tu ausencia, me da miedo perderte
Soy sincero, no hay trucos, no hay mentiras, lo juro
- Autor: Pablo S ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 19:21
- Comentario del autor sobre el poema: Un soneto que escribí alguna vez para un amor que terminó.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Comentarios1
que bello poema, un abrazo
Muchas gracias. Igualmente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.