boris gold

"Los hombres de ciencia se desesperan para poder

fabricar un artefacto que los lleve raudos por el tiempo...

¿y si prueban con la nostalgia?"

 

Piensa que algún día

sus pasos lo lleven,

hasta un bello reino

que lo haga vibrar,

donde la nostalgia

lo estuviese esperando,

y le diga, viejo

tardaste... en llegar.

 

Tal vez ella misma

le cuente de cosas,

que a pesar del tiempo

nunca él olvidó,

entre ellos uno

que lleva muy dentro,

Silvina su nombre

tanto...que la amó.

 

La recuerda siempre

como a una princesa,

bucles en cascada

y risa angelical,

se tomó una nube

y lo dejó muy solo,

no podía creerlo

pero fue...algo real.

 

Recorrió un camino

muy lleno de baches,

ascendió a veces

y le tocó bajar,

eso es condimento

la sal de la vida,

pero hasta en la mala

le quedó...soñar.

 

Entonces en un sueño

decidió ir a verla,

un hada tan linda

y la vio tal cual,

pollerita a cuadros

con su blusa al viento,

y oyó en sus labios

su nombre...Oscar

 

Todo es muy lindo

hasta el cruel momento,

en que abrió los ojos

y vio todo igual,

pero siempre ha sido

así de este modo.

una es de arena

y otra...de cal.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

www.wix.com/borisgold33/bgold

 

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 08:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.