Tu piel esta tallada por ángeles
Tu cara es de porcelana y tu cabello es más suave que la lana
Tus ojos son maravillosos porque hay mares y un espacio muy silencioso
Tus pestañas tus manos son tan lindas
Tú me intimidas Camila.
Me dicen que eres callada que eres suave perdón de eso me enamore
Desearía sentir tu cara a ver si es de porcelana
Desearía tocar tu cabello a ver si es de lana
Desearía verte a los ojos y hablarte sin miedos a la cara
Abrasar tus dedos, pero no soy más que un ente entre la gente.
Amo espiarte y ver como caminas
Odio espiarte y saber que nunca me miras
Desearía hablar contigo, tu eres todo, quisiera ser algo, muero por ser algo
Pero no soy nada.
Solo tengo que esperar que mi amor se desvanezca o solo alimentarlo para que al final
Para que termine ahogado
Tu eres todo, quisiera ser algo, muero por ser algo.
Gracias, gracias darme la vida, gracias Camila
- Autor: Un poeta gestante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 23:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Mucha hermosura desprenden tus letras amigo...
Un placer pasar por tu lindo portal...
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.