Tu amante y quieres volver

Mauro Enrique Lopez Z.

Que nota te vi pasar con tu amante,

pero no lo haces tan elegante, pero no

como lo hacías conmigo, trataste de sonreir para mi,

como lo que prometí siempre lo llevo en mí, ni un saludo

te dí, no es un castigo solo quiero no saber de ti y tu sonrisa

no me conmueve amor, porque hay otra que sin hacerlo delante

de mis amigos como me hace feliz y me rio porque no eres la mujer

que conocí alegre, cariñosa, amable y muy bonita, hoy veo que

tu amante le rehuyes cuando quieres tomarte de la mano, ni

el beso de judas le quieres dar, en cambio conmigo como

lo hacías, será que no quieres darme celos en cambio yo quiero

verte de la mano, eso me hará feliz como lo hiciste en el ayer,

lo que prometiste ya quedo en el pasado y que bueno salio tu amante

que hasta tu calzada que usas hoy, yo te lo compre no te lo digo por

presumir, lo digo en mi sencillez me cambiaste por él, porque andaba

en auto de lujos y yo andaba a pìe y todavía lo hago, pero soy feliz y

hasta tu risa no es asi, y me envias recados que quieres volver yo

como un tonto te digo que no, porque no quiero pasar frio, hambre o

rabia aunque la que tengo que me da amor, cariño, comprensión aunque

se me vaya hoy de mi.

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2014 a las 19:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Excelente!! Me gustado su poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.