Astuta

Miguel Vargas

 

 

 

Astuta lujuria a través de tus lentes mojados en la espera de ser penetrada y enmudecida.

Astuta salida de la nada y despedida nerviosa.

Astuta la fuerza que provocaste en el espacio para que una copa, un segundo, un interrogante y yo quebraran.

Astuta gana de pedir un beso en mi mediodía feliz.

Astuta presencia en mi cotidianidad.

Astuta al hacerme creer q abrazabas mis letras tuyas matándolas.

Astuta mirada que se asombra por mis canciones de amor para luego burlarse al despedirse.

Astuta caricia convincente y despiadada.

Astuta emoción en mis montañas eternas.

Astuta más por la coincidencial lluvia exacta que ahogaba mi melodía que por tu felicidad fingida.

Astuta tu inmediatez para desnudarte y así poseerte.

Astuta al dejar embadurnarme de tu fuente bajo las sabanas blancas.

Astuta lengua que bailaba en mi boca lamiendo mis labios

al pie del cerro.

Astuta forma de invadir y exterminar mis venas del alma

ciegas y amantes.

Astuta tu historia de dolor y venganza en el momento propicio.

Astuta foto con tu pose brillante.

Tu palabra.

Tu, y ciertamente,

Tu astucia.

  • Autor: Miguel.B.Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2014 a las 16:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Una queja, un grito un definitivo porque. Astuta...en cada frase a juro.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.