Como vivir sin letras
como gritar sin silencios
como sonreír sin un blanco opaco
como vencer sin caìdas
No hay alegría verdadera
sin una soledad que enseña
nunca podré decir soy libre
si no hay mar en mis lacers
nunca seserá humilde
si no se es humillado
Sin descubrir lo desconocido
se quedará el cristal y sus encantos
si no hay amante de mosquitos
Noches sin volcanes de rojo
por no haber erizos de negros encantos
Ramas sin hojas
libros sin tinta
falta la sed
se necesita la sequedad
para vivir
Necesitas los látigos para nacer
Necesitas un amante de espinas
Necesitas huracanes
Necesitas carencias
Para romper el vacío
para alegrarte de la soledad
para ser feliz en un rincón
sin búsquedas para sobre vivir
Necesitas nada para ser un todo
si no hay escondidos
no hay gracia
- Autor: Corazón Abierto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2014 a las 17:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Fernando de Lira, Miguel Vargas
Comentarios1
Querida Amiga ,
La sabidurìa estableciò un equilibrio ,
en el que aùn vivimos , pronto todo serà luz .
Mi càlido Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.