no llores sobre los pies de una tumba
porque yo no estoy en esa sepultura
solo esta la vestimenta carnal de mi cuerpo
buscame en cada nube del cielo claro.
estoy entre nubes blancas, y rocio de lluvia
entre los rayos del sol,en las espuma del mar
en cada brillo de una hermosa estrella en la noche
buscame en un lucero del infinito firmamento
buscame entre los colores de una mariposa
en el trino hermoso de las aves al cantar
entre cada suspiro de tu alma, al pensar en mi
si siente una leve brisa,es un abrazo que te doy.
no me llores a los pies de una fria tumba
porque mi espiritu no se encuentra en ella
buscame sobre el aroma de las bellas flores
en cada una de ellas, encontraras mi aliento.
Dios siempre permite que te cuide, en tu camino
soy aquella claridad de tu mente,cuando hablas con el
te pido que no me llores, no estoy en ese sepulcro
estoy alegre cuando sonrie, y triste si me lloras.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2014 a las 11:40
- Comentario del autor sobre el poema: a un hijo si algun dia muero.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 578
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Lina Padilla
Comentarios2
Muy sentido y bello tu pensamiento amigo
Muy grata la lectura de tus versos
Saludos de Críspulo
Muy bello tu pensamiento!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.