La parka tilica y flaca
navegaba por internet
y se topo con esta pagina
que inicio a finales del 2003
Incrédula comenzó a leer
a Pablo Neruda y Gabriela Mistral
se sumergió en los escritos
y poco a poco se empezo a enamorar
Siguió con Benedetti, Becquer y Nervo
con cada uno de ellos mas se enamoraba
con fragmentos de Borges, Paz y Sor Juana
ella podía sentir que volaba.
La flaca sentia que lloraba
cuando leia los versos de Machado y Sabines
pues recordaba que sola estaba
sin nadie a su lado para sonreirle.
Luego por un segundo
la flaca sonrió feliz... contenta
pues recordó que hace mucho tiempo
a todos ellos tenia en sus aposentos.
Empezo a darse cuenta
que no necesita de paginas como esta
pues ahora podra disfrutar
de los poetas que con ella ya estan...
Nozaroc
(Calaverita dedicada a esta pagina de poetas de todo el mundo
La calavera literaria es una composición en verso tradicional en México. Suelen escribirse en vísperas del Día de los muertos.)
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2014 a las 15:00
- Categoría: Humor
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: Lirva Denisse Gallegos
Comentarios2
Me gusto la calaverita :), saludos
Muchas gracias Lirva, me da gusto que lo hayas disfrutado, es un placer leer tus comentarios...bonito fin de semana.
Me agrado tus calaveritas amigo!!
Gracias Javier, pues ya se acerca el dia de muertos y las tradiciones salen a relucir; que tengas un excelente dia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.