DIvagacion - Y si fuera ella?

Tyr



Sin saber en que pensar los sentimientos se dejan caer sobre la piel mientras tocamos la sonata del ayer en el recuerdo mas cercano de una burbuja que brilla mientras vuela hacia el cielo, sonriendo con mis dientes porque esa efimera vida del jabon es como la energia que abre sus ojos al vuelo para pasar a otro plano de existencia y volver a ser mas que mero jabon con la presencia en su alma de una nueva experiencia que declaro lo emocionante de haber vivido su climax en una sonrisa y una explosion.

 

Sin tema en que enfocarme se deja ver desnuda la poca claridad que hay en realidad entre las ideas que vagan en mi cabeza, toda esa red de neuronas construidas por años de pensamientos que me llevan de uno a otro sin por la mas simple de las conexiones que asocia el bien con el mal en una sola esfera manteniendo el cielo a parte en el vuelo y el infierno en su divina gracia sin diablo y sin mitologia que solo nos confunde de la realidad en donde el fuego es ardiente en el alma y el alma toma la forma de la charca de la llama infernal sin confundir los pecados con los sublime del fuego divino que ahi yace quemando el mal para decepcion de las mitologias en las tribus urbanas.

 

Y sin pensar en el amor me acerco un poco a una boca, la que sea con tal de que su belleza se refleje en las aguas de mi calma y de mi alma como el pajarillo va de charca en charca buscando el reflejo de su propia imagen en toda alma, en un cuerpo lleno de virtudes y defectos que conjugan el soliloquio de un beso robado en la intimidad de mi cama mientras aun te sueño sin saber realmente si existe esa alma que completa mi charco que esta lleno de retorcidas imagenes que te muestran una serie de figuras sin forma cuando buscas tu rostro, cuando al final sin encontrar belleza un destello transparente te deja verte y la belleza deja de depender de la charca para convertirse en un mero complice de Dios y su mensaje para tu vida en la belleza interna de tu propio existir charca mia que algun lugar has de vivir y sin encontrarnos aun nos amamos porque si aun en la materia que estuvo junta nunca se olvidan las compañias atomicas mi alma debe recordarte porque ya mas de una vez creyo verte en cuerpos distintos preguntandome al dormir y si fuera ella?

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2014 a las 20:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Hermoso!!!

  • rosamaritza

    grandioso poema, Tyr en la busqueda de ella, así es el amor, un fuerte abrazo.amigo del alma


    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.