Tan grande es el poder de tu amor
Que solo con mirarte suspiro
Que tan solo mirándote a los ojos
Me puedo ver en tu alma
Fuiste enseñándome, a vivir en ti,
Aprendí que a tu lado todo se va haciendo realidad
Que si hay una nueva ilusión la puedo seguir;
Sin miedo,
Si tú a mi lado estas
eres la razón
de tener una nueva alegría día a día
eres la emoción de saber qué piensas en mí,
Quiero ser parte de ti
De que nuestras vidas
se unan en en un solo camino
Aquel que solo el amor
Es capaz construir para nosotros
En mi mente y corazón estas de noche o día.
Deseo compartir mi vida contigo
Que si tú estás en ella
Feliz moriré
Solo quiero que sepas
que eres la mujer a quien más amo
Y por ti daría lo que no tengo
Para verte feliz
Verte despertar en mis brazos
Que eres tú
El amor de mi vida
- Autor: axljano roses (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2014 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: luna77, Javier Carrillo
Comentarios1
Bonitos versos a tu amada !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.