… por fin … juntos; solos;
para nuestros más íntimos sentimientos expresarnos
y en la quietud de este bello lugar amarnos.
Las copas y el champán,
junto a la cama esperando están;
para con el cielo brindar
y tan precioso amor festejar.
La ropa, para ti escogida
para iniciar esta nueva etapa de nuestra vida,
y desde ya un grato recuerdo dejar
en tu dulce mirar.
Con la música suave de fondo bailamos,
reímos, nos besamos, nos amamos.
Nuestros cuerpos se atraen
y en toda pureza,
con confianza dentro de los lazos del amor caen
...
hasta todo entregar
y nuestros cuerpos entrelazar
en perfecta unidad;
sin dejar un solo espacio
que nos pueda separar.
Con cada beso, con cada caricia
las palabras más dulces de amor grabadas quedarán
y de día nos acompañarán …
Guardando nuestro amor
en nuestros corazones estarán.
¡Cuánta alegría! ¡Cuánta paz!
¡Cuánta perfección,
cumplida ilusión!
¡Qué descanso saber
que tranquila y alegremente
a este mismo lugar podemos volver!
Para, constantemente, de nuevo recorrer
el sendero del placer;
para en los brazos del amor estar,
y por él a Dios gracias dar!
- Autor: Dulce (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 17:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2917
Comentarios2
ME ENCANTO TU FORMA DE EXPRESAR LOS BELLOS MOMENTOS ENTRE UNA PAREJA... ESCRIBES EXQUISITO... SALUDOS... UN ABRAZO
UNA LUNA DE MIEL
UNA NOCHE TREMENDA
SOLO LOS DOS Y NADIE MAS...
BELLAS LETRAS DE AMOR
ME AGRADO
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.