SIEMPRE ESTUVISTEIS SEGURA
Y PORQUE TE HAS IDO?
TE CONFESÉ QUE NO SOY PERFECTO
Y AYER PROMETISTE
SIN EMBARGO DEJAS HUéRFANO MI AMOR
SI REÍMOS TANTO
PORQUE HOY PERMITES QUE ME AHOGUE EL DOLOR
SI ESTUVISTE SEGURA
PARA QUE MENTIR CON UNA EXCUSA PIADOSA?
TE FUI SINCERO
JAMÁS PODRÉ NEGAR POR TI MI AMOR
SI, AUN TE AMO
PERO ME HIRÍO TU INSEGURIDAD
SOLO SÉ
QUE NO FALTO LA EXCUSA MATERIAL
HABÍA TANTO AMOR
Y EL MÍNIMO DETALLE
NOS MOTIVÓ A CONTINUAR
PERO TE FUÍSTES ACABANDO CON MI SER.
- Autor: eberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2014 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Muy bonito tu poema !! De despedida!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.