Te invito a la ciudad del atún.

Mauro Enrique Lopez Z.

Desde la ciudad del marisco que es Manta,

te escribe este cholito que quiere recibir tu

cariño ven o te invito y sabrás de como estoy

ansioso de recibir algo de lo tuyo, que yo me daré

la tarea de tenerte algo en casa que sea de tu gusto.

 

Desde la ciudad del pescado, pulpo, langosta y concha

espero que vengas o te invito a disfrutar lo que hay en mi

pueblo y también sabrás que este cholito te recibirá con amor

y cariño, espero que sea pronto para disfrutar entre mar, arena

luna y que llegue la aurora y comprar el marisco que mas te gusta

y servirlo en la mesa los dos juntitos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Dos en un día y muy buenos tus versos amigo Cogarrito
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy bueno, estimado amigo. Muy bueno.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.