si algo permanece no es el esfuerzo por perpetuar lo inicuo
ni el roce lívido con que tu mano intentó asir la brevedad
todo eso integra la proyección de lo escapable
y tus fuerzas marcaron términos más distantes.
si algo queda o perdura no es el gesto torvo de la contención
ni el tacto incorpóreo del deseo
esas fueron reales agonías
de inminentes renuncias.
si algo te pertenece no será el pavor ante el horizonte de la pérdida
ni la amplitud de tu obligado desandar
tu pertenencia ineludible es el propósito
la tenaz hazaña de tu búsqueda
la vehemencia con que lo intentaste.
- Autor: Rafael Amador Díaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2014 a las 12:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.