AVISO DE AUSENCIA DE maria ngm
lo siento no estoy pero pronto me conecto espérame o envíame un mensaje si quieres decirme algo
lo siento no estoy pero pronto me conecto espérame o envíame un mensaje si quieres decirme algo
Un corazón y otro
se unen por amor
en este se unen,
pero en él solo hay una persona,
porque la otra no quiere participar en ese amor,
cosa que a la otra persona afecta,
y para sobrevivir lo rechaza.
Por eso digo ''El amor es como un bicho,
feliz anda hasta que un hombre lo aplasta y este muere,
pero no siempre es así,
a veces sobrevive y crece cada vez más,
hay otros que nacen enfermos gravemente,
pero a veces tan solo a veces se curan.''
Y cuando me preguntas ¿Que significa?
cuando clavas tu pupila en mi pupila y tu sonrisa en mi mente,
yo te contesto: -significa el amor crece pero muere y a veces a una persona
le interesa otra pero la otra no se interesa y luego se interesa
y que el amor también sobrevive hasta el fin-
Comentarios3
OH. QUE LINDO (SÍ TAN SOLO TUVIERA OJOS)
Muy bello tu poema!!! El amor algunos nos hace llorrar pero a otros los hace feliz!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.