Te espero pacientemente
Con deseos de conocer tú silueta placentera
Que será apreciada por mis cinco sentidos
Y venerada por mis sentimientos descontrolados
Te espero para descubrir tu rostro en la oscuridad
Mirar tu sonrisa y sentir tu calidez insólita
Detenerme en tu mirada buscando luz en mi existencia
Poder embriagarme con tu aroma
Entregarme a tu dulzura
Te espero para que alojes en mi mente
Te sorprendas con mis ideas y locuras
Mis risas y llantos
Mi ternura y ferocidad
Admires mi inteligencia desafiante
Y mi insensatez arraigada
Que seas la primera en aceptar mi complejidad única
Descifrándola a tu antojo
Conozcas mi alma,
La cual entregare como regalo de bienvenida
Te espero para ser tu escolta
Marchar a tu lado en las sombras sin importar los tropiezos
Consentir tus defectos inocentes
Y disfrutar de tus virtudes de doncella
Ser una bestia dominada por tus manos
Cuidar tu delicadeza en momentos violentos
Y extasiarte en tiempos de lujuria
Te espero sin pensar en el tiempo
Para que seas mi compañera, mi igual, mi amante
Y unamos nuestros espíritus
Seduciéndonos con nuestras vidas
Te espero deseando que nos entrelacemos
En esa emoción traicionera llamada amor
Te espero……
…… pacientemente.
Byron Gonzalo Hernández Barra
- Autor: Byron-Gonzalo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 21:57
- Comentario del autor sobre el poema: No tengo mucho que decir, solo espero que disfruten
- Categoría: Amor
- Lecturas: 239
Comentarios1
Esta bien lindo tu poema Byron, me encanta la manera que esperas a esa persona a la que vas a amar...te felicito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.