Que extraño iba a tu casa

Mauro Enrique Lopez Z.

Que extraño iba a tu casa, no se que

paso que me quede con los brazos cruzados porque senti tu rechaso, y yo

amándote tanto, y tu con tu silencio siento eso, como quisiera

no sentir tu enojo, para ir a tu humilde casa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.