Mírala y no protestes
que una sonrisa basta
para que el amor siga
defendiendo la esperanza.
Mírala e invierta más en
sonrisas
miradas
besos
que la suerte en el amor
es muchas veces
un intruso
que necesita de una importante
dosis de locura
para quedarse
amablemente.
Mírala y no le des
excusas a la suerte
no conviertas
al azar
en tu aliado
sucumbe con recuerdos indestructibles
con promesas que no sean promesas
sino ejercicios anti-defraudación;
advierte que lo traumático
no son los celos
más bien la espera
como una bomba atómica
de aquel tiempo que no está.
Mírala y aprende también
que la realidad se deforma
cuando la mira a ella
porque irrumpe con tanta
libertad de ser genuina
sin ataduras
sin solemnidades
sin absurdos
sin dictaduras
y así de inoportuna es ella
cuando sonríe
que la ironía cabe en un suspiro.
Mírala
como un país
como una verdad
como una noticia
como un exilio
y ni bien presientas el peso
de los ojos
vuelve a mirarla
como una revolución
como un combate
como una estrategia
como un descanso
que atropella con tanta devoción
al corazón.
- Autor: Las Mercedes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2014 a las 12:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 160
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Siempre son hermosos tus versos de amor amigo Las Mercedes
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa
Un placer tenerte por aca amigo Crispulo, y gracias por las generosas palabras de siempre. un abrazo grande de tu amigo Guillermo!!! hasta encontrarnos de nuevo!!! Saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.