Hoy te veo callada, pensativa, preocupada.
Tienes algo que contarme y no quieres
Te noto, lejana, y te pienso,
Veo tu mirada y no resplandece,
No esta tu sonrisa, alegre y dulce
No estas a gusto, hay algo que te preocupa
Lo se, y bien que se, no sonríes, tu gesto,
Se pierde en mi discurso, quieres alentarme
Te busco en cada momento de mis palabras,
Esta ausente, se que te preocupa algo,
Hoy me doy cuenta aun mas de cuanto te AMO.
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2009 a las 17:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 280
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.