Esa chica a mi lado
desde hace mucho que la observo y es tan bella.
Quizás sea el momento de decirle hola
y comenzar un viaje hacia lo desconocido,
quizás sea yo lo que ella siempre buscó
y sea ella lo que nunca imaginé tener;
quizás al saludarle ella sonría
y también pueda ella notar la alegría de mis ojos;
quizás esa conversación nos lleve a la confianza,
y yo sienta que la necesito
o ella sienta que me ama.
Quizás la ame
y no quiera por nada separarme de ella;
Quizás nos amemos
y caminemos juntos de la mano
disfrutando, bromeando, enamorandonos.
Quizás sea ella el soporte a mis tristezas
o viceversa.
Quizás sea ella el reparo a mis errores, el infierno de mis demonios, mi todo,
y yo de ella pueda ser su guardian y su tesoro.
Quizás no pueda vivir sin mi
por todo el amor que me tiene;
quizás mi lucha interna y mi temor por saludarle
llegue a su fin cuando me vea a los ojos y me descubra,
¡Quizás lo haga!
¡Quizás no!
Quizás sea otro el de sus sueños y amorios,
quizás sea yo otro,
otro más del monton.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2014 a las 14:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 176
- Usuarios favoritos de este poema: guerra, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
despejar la duda y enredos que nos juega la mente y hablar siempre de frente sin importar lo que los otros puedan pensar, gran poema, un abrazo amigo del alma
rosamary
Muchos pensamientos filosoficos de altura amigo Noel Lyra
Me place pasar por tu portal...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.