CORTO ES EL AMOR

Eco del alma

Es tan corto el amor y tan largo el dolor,

Cuando el corazón, es herido por el amor,

Saboreando lo amargo,

Las la grimas de sangre, salen de su interior,

Un corazón, con amor, perdona el error,

Sin dejar de amor, a quien le abrió su corazón,

 

 

El amor es como una flor,

Se planta y crese, a su tiempo brota,

Donde se abotona, rompiendo en pétalos hermosos,

Con un gran aroma, que esparce en su contorno,

Como el amor que invade un corazón,

 

 

Cuando amamos lo asemos sin condición,

Así como los ama dios, no por compasión,

El amor, alegra el alma como llena el corazón,

Es una ilusión de gran valor,

Que no remplaza,

A su amada o su amado,

Cuando su semilla cae en su interior,

Que en sus ojos brota la expresión,

 

No hay antídoto, para eliminar el dolor,

Solo existe en el lugar que se sembró,

Por favor vuelve pronto,

Para que endulces mi s labios,

Cicatrices las heridas, y alegres el corazón,

Con caricias, ternura, y pasión,

 

 

Amémonos sin temor,

Disfrutemos lo que Dios nos dejó,

 Disfrutemos de las caricias, que una forma de expresión

Saciemos la sed de los besos de los dos

Sintamos el calor de nuestros cuerpos, en el acto del amor

Expresemos nuestro, sentimientos en medio de la pasión

Donde jugare con tu cabello y mirar tus ojos

Tratando de leer tus pensamientos y ver tu interior

Abrasándote y sostenerte en la palma de mis manos

Como si contemplara una flor

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta,21-10-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • CARMEN

    Bellos versos mi querido amigo, pero yo creo que el amor cuando es de verdad es por siempre y para siempre. Un placer entrar en tu rincón. Un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza desprendes tus hermosos versos amigo militar... esperol que tu familia siga bien...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Violeta

    EL AMOR ES COMO UNA FLOR ELLA FLORECE , SE MARCHITA Y MUERE... PERO HAY QUE SABERLA CULTIVAR PARA QUE SUS RAÍCES SIGAN ECHANDO PÉTALOS POR ESO EL AMOR ES EN SU TIEMPO ETERNO...BELLO .. BELLISIMO POEMA...BESOS

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA, COMPARTO TU OPINIÓN, PIENSO QUE EN TU CORAZON CUIDAS ESA FLOR PARA QUE SIGA BROTANDO PÉTALOS,GRACIAS POR PASAR POR MI PORTAL , UN BESO Y UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.