Estas aquí, o talvez no estas
Mirándome mientras intento dormir
Te pasas en la noche por mi cama
y como el frio acaricias mi ventana
En un universo paralelo nuestras almas se funden
En ese mundo en el que estamos juntos
Y la distancia importa poco más que nada
Y nuestros cuerpos que se aferran uno al otro
Labios que juegan, que besan sin la mayor prisa
Soy dueño de ti y tú eres mi dueña
Somos más, siempre más somos más que dos
Somos un infinito y se confunde tu piel con la mía
En tus senos encuentro la paz que quería
Y eres mía, estas sobre mí y danzas
Y tu cadera danza al ritmo de ballet
dulce bailarina que le belleza irradias
En cada paso cada forma eres mi musa
y durante este baile me convierto en tu sombra
somos todo somos piel, somos todo, somos uno
Y nuestras voces entonan celestial sinfonía
te quiero o talvez no te quería pero eres mia
simplemente mia al final de la velada
viéndote asomarte en mi ventana a cada madrugada
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2014 a las 20:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Me gusta..muy pasional
Mucha belleza tienen tus letras amigo Fernando...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.