AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
mas que me ames
quiero que me quieras
más que tener miedo
solo oculto el calor
contra la sombra
al abrirte los ojos
hacia el reflejo del agua
me vuelvo vulnerable
a la seducción del cuerpo a cuerpo
el cielo desnudo
sin nubes
ni gotas que caigan hasta aquí
mi sexto sentido
con el resto
no valen nada
ni una inútil frase
ni siguiera el que anheles
quizás el echo
de que el regreso
cueste menos
que un amargo adiós
una acción y el efecto
es solo el peso
tal vez de este tiempo inexistente.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2014 a las 21:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Ivan martinez, El Hombre de la Rosa, Javier Carrillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.