La simbiosis del tiempo
El tiempo nunca irá a ninguna parte
El tiempo es mudo
El tiempo no es historia
Sin tiempo
Sin lugar
las horas
jamas nos dejaran solos
las horas engañan
las horas
son cenotafios del tiempo
la materia expuesta
sensual
cruda
pereza de mosca
alarma
el cazador te atrapará
vida ya!!
taquicardia en colibrí.
Caminando por las calles
la esquina rota
niños jugando
rojo y verde
plaza
enojo de palabras no usadas
abalear de una vez
caterva del idioma
belleza de flor
viento
tapado gris
semáforo verde
laxo
auto-matas…
Mar de fondo
ciudad de hormiguero
Dormir despierto
olvido presente
Recuerdo sin mente
estado del tiempo
presente
irregular
parada de colectivo
línea 3
niño en embarazo
respiro en liquido
aureola
arboles en panfletos
árbol blanco
hojas sin papel
fatiga
esficema de humo
fuego de asado
calor
rostro agujereado
de hipermercado
china
olvido selectivo
taxi blanco
¿tenes una moneda?
venir de lo intrascendente
hacia lo intrascendente
vida mi
vuelvo
en gracia de éter
siempre tarde
sin sol de apuro
teatros llenos
atardeceres vacíos
políticos presos
jueces presos
mundo feliz.
Naturaleza de Dios
Alfileres de palabras
Punta de acero
marca de espíritu
vuelca el vacio
retrasa las aves de tu regreso
prepáranos de sangre
no hay remedio
al final aceptaremos
lo que fuimos
la maquina no se cansa
un viento mueve un cable
su sombra se mueve
nadie se corre de la linea
todo cumple su funcion
el cazador esta fino
todo es incesante
los has visto?
pegarnos contra el piso
en forma perpetua
donde
nadie duerme
olor a huracan
saliva de león
embrolle nimio
un cajón
una foto
todo empezó de cero
otra vez
al mono ya no le importa
la luna hace juegos
en el ventanal
todos duermen
mientras yo entro
sobre las venas de la noche
hasta las cosquillas del reloj.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2014 a las 01:03
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Hermoso su poema!!
Buenas letras
bambam
Mucha imaginación poetica amigo Luis Alberto
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.