ENTRE EL ROCIÓ DE LA MAÑANA.

a.javier

ENTRE EL ROCIÓ DE LA MAÑANA.

tu aroma me embriaga el alma
y siento como serme riza el corazón
con la sola llegada de tu recuerdo.

abitas en mi mente como ese amado
sueño que siempre se enamora de
cada esencia.

solo con tu llegada las flores cantan
su flagrancia eterna,
los pájaros cantan sus mejores canciones
entre el roció del alba que solo calienta los
corazones solitarios.

tu seras la fuerza que siempre calienta mi
cuerpo,la llama encendida que siempre
calienta los corazones.
yo en tus ojos me pierdo,solo busco el camino
de vuelta a tu cuerpo.
no quiero nada mas que quererte siempre
con la grandeza que siempre fue quererte.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Muy bonito su poema!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor amigo A. Javier
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.