Ensueños...

María B Núñez

 

Bajo un claro cielo en cualquier lugar

miro el horizonte dispuesta a soñar,

veo una extensa capa de arena perlada

que siento mojada por agua del mar.

 

Aquí está mi mente dispuesta a plasmar,

lo que en éste día yo quise mirar…

 

Despacio deslizo los pies en el agua,

muda está mi boca, fría está mi piel,

aún siento las olas golpear sobre rocas

y sin darme cuenta me dejo llevar.

 

Cuantiosas gaviotas volando muy bajo

parece que quieren mi sueño cuidar,

también pececitos de varios colores

se unen jubilosos al suave compás.

 

En el recorrido se ven desfilar

bandejas de nácar llenas de cristal,

racimos de perlas, bancos de coral

que sólo soñando yo puedo observar.

 

Navego en la espuma que brota del mar

mi cuerpo se agita queriendo volar,

unos fuertes rayos lastiman mis ojos,

y un ruido de trueno me hace despertar.

 

     María B Núñez

       Huellas del Camino

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Muy bello su poema!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la pintura del mar abrigando el sueño fantastico de la dama y de la poetisa amiga Barven
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...

  • la negra rodriguez

    Suaves y al vaiven de las olas dle mar se sieten tus versosamiga.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.