TODO era CUESTIÓN de TIEMPO

syglesias



... Y en la noche, presentir que en la oscuridad alguien en las afueras acecha, sin poderle ver el rostro a quien impunemente matará el amor dentro de mi pecho ...  

 

syglesias
Presenta


TODO era CUESTIÓN de TIEMPO:

 

Todo era cuestión de tiempo, para que me vieras como un enemigo declarado a las puertas de tu corazón, sin haber desenfundado las armas para poder contrarrestar el ruido que las tuyas hicieron en las primeras de cambio, cuando la fiera acecha sigilosa a su presa desprevenida en tierra, para a su momento atacarla sin misericordia por la espalda, acertando certeramente las garras hasta llegar profundamente al alma, para lograr ver el reflejo del sufrir en los ojos del caído...

 

Todo era cuestión de tiempo, para verle el rostro de frente a quien mata impunemente el amor dentro de mi pecho, sin conmoverse al observar mis lágrimas de dolor sentido, correrme por mi cara, quebrándoseme las piernas, cayendo lentamente arrodillado a tus pies, con mis manos intentando sujetarme firmemente  a tus desnudos e inmóviles brazos, mirando fijamente a tus ojos glaucos y moviendo la cabeza hacia los lados, te dije casi sin fuerzas, por qué... 

 

Todo era cuestión de tiempo, para que la muerte se vistiera de fiesta, anunciando la viuda alegre sus mejores trapos negros, rompiendo el silencio con llanto, pronunciando las palabras precisas al ir los sepultureros bajando despacio, muy despacio,  el ataúd de fina caoba que llevaba en su interior mi cuerpo  al descanso eterno, donde la carne se convertirá tierra, humedecida a veces, por las lágrimas de aquellas personas que al visitar el cementerio, recuerdan y nunca, olvidan.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29102014 12:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2014 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: DE LA VIDA MISMA, POR UN AMOR QUE HERIDO MURIO DENTRO DE MI PECHO, SIN PODER APAGAR POR ULTIMA VEZ LA SED DE AMAR DEL ALMA EN SUS ANHELADOS, LABIOS..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy fuertes y soberanas son tus preciadas letras en prosa amigo Syglesias...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    cuanto dolor se lee en tus letras

  • rosamaritza

    cuestión de tiempo, profundamente intenso, un gran abrazo amigo querido





    rosamary








Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.