**~**
Con la seduccion en tu mirar,
Busco un momento en decir,
Te amo a ti,
Con el silencio en mi boca,
Con la cortesía de la palabra,
Que somos amantes de pasión,
Cuando el crepúsculo nace
y muere en ocaso,
En la tarde caliente de nuestro verano,
Y yo te amo a ti,
Con la palabra dulce de un te quiero,
Cuando aparece la lluvia aqui,
Y te da miedo con mucho temor,
Creo que sentiré el deseo de amarte,
Y dejar en ti el secreto de amar,
Amar como dos amantes de pasión,
Cuando llegue el momento sin atroz y voraz,
Encuentro entre los dos,
Como dos amantes de pasión,
Con casual osadía en el ocaso sin fin,
Y te diga que ya llego el instante,
Entero decir hasta luego.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
"CHANFLE"
Muy hermoso tu poema estimada Emy
Un placer pasar por tu portal...
Un abrazo de Críspulo....
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.