Quiero un futuro en que no pase esto

Oscar Perez

Quiero un futuro en que no pase esto

 

Quiero un futuro en que no pase esto

que le pasa a las copas cuando caen,

al sol cuando desangra en el ocaso,

al pez que vivo aún palpita y va a caer a un plato frío.

Quiero un futuro en que no tenga que mirarme

para atrás como esa dama que se vuelve sal,

salitre, trapo viejo, modelito de revista usada,

como ese niño que de un golpe se ha encontrado viejo,

como ese muerto que pregunta y yo qué hice,

qué fue de lo que tanto prometieron.

Quiero un futuro en que no tenga tiempo

para darme cuenta de que todo ha fracasado,

de que todo es así, sencillamente, desde siempre,

un futuro que llegó mientras soñaba y escribía

de un futuro que no fue justamente como ahora

en que nada ha sucedido por querer dejarlo todo escrito.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

30 10 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2014 a las 06:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.