EN MIS DEDOS

Carmen Hernández Rey

EN MIS DEDOS

Las musas confabulan
en mis dedos,
los enredan y en tu pelo...
tejen bolillos
los ovilla en
en la seda de tu piel.

Las musas deshilachan
a tus labios
en mis colmenas
mientras tus manos
desenredar primaveras
ellas, confabulan, confabulan
ellas en tu sien
tus labios en mis tiernas
aureolas.

Confabulan a media
luz
en la media hasta
flor y pupilas
aureolas confabulando
las musas y la primavera
en mis aureolas de rosas
que se enredan
olorosa flor
de pitiminí en tu boca
fresca...
Confabulan tus dedos,
y mis dedos
tus labios y mis labios
confabulan las musas
en el elixir de mis lunas
llenas.
29.10.2014
Carmen Hernández Rey
autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de Antonov

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Un hermoso poema entre tus dedos has dejado en este apartado.
    Un saludo
    Isis Kitty

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor estimada paisana de nuestra linda Extremadura Carmenrey
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de Críspulo....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.