¿donde esta el amor?

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

No hace falta que me quites la mirada si ya no me quieres no me digas nada
solo quiero  que entiendas que ya no queda nada y alfinal solo era un sueño
Aquella luna que antes nos bailaba ahora se canso de amar hy llorando esta

 



¿Dónde está el amor del que tanto hablan? Que yo no lo he podido encontrar
¿Por qué no nos sorprende y rompe nuestra calma? Será que el amor no era de verdad

si solo pudiera retroceder el tiempo y contigo poder volver a sentirme feliz



Déjame que vuelva a acariciar tu pelo para poder besarte de nuevo
déjame que funda tu pecho en mi pecho porque tu aun me amas porque lo siento
volveré a pintar de colores el cielo pero mi corazón se vuelve a quedar negro


haré que olvides de una vez el mundo entero solo déjame enamorarte de mi de nuevo 
Déjame tan solo que hoy roce tu boca y tu sonrisa gloriosa mirar
déjame que voy a detener las horas para decirte mi chikitita te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que bello esta este verso niño

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato y bello tu poema de amor amigo Pablito
    Grata la lectura de tus letras.
    Saludos de Críspulo
    El Hombre de la Rolsa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.