Quería robarte..sin aviso...
una mirada que llega escondida
queria darte...cuando no lo esperas...
sorpresas con besos robados
queria tener...todas las respuestas...
para abarajarlas y cartear qualquier As
cuando en silencio al cielo los pidas
quisiera ser...cuando pueda ...
dios o demonio para conformar todos
tus mutantes deseos profundos
y en el fondo , me doy cuenta que lo que quiero, es ...
estar a tu lado ;
para poder sentir el aroma de tu alma y respirar con ella .
hoy
te escribo algo...
solo que a mi ( para ti ) solo me llena escribir
con los ojos, con el alma,con las manos ...
con los seis sentidos puestos y atentos
por saber que es lo único que mereces.
Quería o quiero siempre ser…
Siempre estar,
Siempre invisible en tu presencia ,tanto cuanto lo necesites ;
Para ser fantasma o hombro,
Para estar o desaparecer.
Que en esta y todas las vidas
Te sientas tan libre y atada
Tan despegada y dependiente,
Como estan nuestras almas desde aquel mágico dia
Que el destino las unio en una simple mirada
Y Si hay mapas pasados o futuros de ellos vamos a
encontrar nuestra historia ,que nunca se va a terminar .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2014 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Simplemente hermoso. Una historia fantástica.
Un placer leerte amigo Murua Storni.
Muy hermoso tu poema amigo Murua Storni
Muy grata la lectura de tus letras...
Saludos de Críspulo...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.