RECUERDOS DE UN VIEJO AMOR AÑO 2000(CARTA)
todo lo que tu me mandas es precioso y cuando
lo recibo siempre te doy las gracias en silencio .
pero como tú sabes que soy muy sensible,
más me gustan tus cariñosas palabras.
quizás mientras viva no pueda deshacerme
de la atracción cariñosa que tú has
dejado en mi alma ,
por eso te llamo y te escribo cosas
de amor, mas tú
me dirás que eso no lo debo hacer,
pero si no lo hago
lloran mis sentimientos
por aquellas lágrimas tuyas
que has derramado mirando
a mis ojos y dándome
un beso toda emocionada por
cantarte una canción
de amor como si fuere una
cosa predistinada porque
sin conocernos te he cantado como si fueres
un antigo amor mío y lo hice con toda mi alma
para satisfacerte en tu místico amor.
he nacido así y no lo puedo remediar
y todo ello
lo padezco en secreto y mira
cuantas mujeres
han pasado por delante de
mis ojos y están pasando
y una desconocida y extraña
me viene alegrar el alma.
esto es mi sentir y te juro
que no miento aunque
parezcan cosas de inocentes
o de niños de doce años.
yo se que moriré antes que
tú pero ahí
te queda mi amor para que
lo disfrute tu adorado corazón.
yo no se que puede ser esto,
pero es verdad lo que siento
y me embruja de tal modo
que me obliga a quererte
y adorarte de una manera muy amorosa.
todo es tan extraño que no lo puedo creer
. será normal lo que yo siento
o será una enfermedad amorosa?
un chucho de este sotavento
que todos los días pensando te beso…
(yo no sé que tendrá
el amor que todo
lo quiere todo lo ama)
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2014 a las 11:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 855
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
El amor amigo Juan es el vicio que encadena la felicidad de la humanidad.
Muy grata la lectura de tus versos...
Saludos de Críspulo...
El Hombre de la Rosa
GRACIAS MI GRAN AMIGO CRISPULO POR TAN
PRECIOSO Y BIEN PENSADO LO QUE DICES SOBRE LA CARTA.
SALUDOS DE AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.